Japanische Schmiedekunst aus Sakai City

Zum Ende der Woche noch ein besonderes Angebot in unserem Sommer-Sale:

 

Unsere handgeschmiedeten japanischen Kochmesser aus der Messerschmiede Kawamura in Sakai City dürfen bei unserem Sommer-Sale natürlich nicht fehlen! 

 

Die Kochmesser verfügen über eine legendäre Schärfe und Schneidfähigkeit, was sowohl auf die Klingengeometrie als  auch auf den verwendeten Stahl, den sog. "Yasuki Stahl" zurückzuführen ist. 

 

Die Klingen der traditionellen Messer werden in der klassischen Lagentechnik geschmiedet, bei der eine Lage japanischen Carbonstahls (Yasuki Klasse) mit ein oder zwei Lagen weicheren Eisens verschmiedet wird. 

 

Die Griffe der Kochmesser bestehen aus japanischen Grau-Magnolien-Holz und einer Zwinge aus Büffelhorn.

 

Bei diesen Kochmessern wird das Schneiden und Zerkleinern zu einem wahren Erlebnis! 

 

Kommt in unserem Laden vorbei und erhalten ab sofort 20% auf den Kauf eines japanischen Kochmessers. Wir freuen uns auf euch!