Frisch vom Meisterschmied

Es gibt Tage, da bekommen wir Post von weit, weit her.

 

Auch heute hat wieder eines dieser Päckchen den weiten Weg von Japan zu uns gefunden. 

 

Frisch aus der Meisterschmiede in Sakai City dürfen wir euch deshalb eine ganze Ladung neuer Kochmesser präsentieren! Natürlich traditionell japanisch von Hand gefertigt, mit klassischem Magnolien-Griff und Hornzwinge.

 

Mit dem Kamagata Usuba hat sich sogar eine etwas ausgefallene Form mit in das breite Sortiment geschlichen. Angefangen vom Deba, dem Ausbeinmesser, über das Nakiri für Kohl und Gemüse, bis hin zum schlanken Yanagiba für Fleisch und Fisch, unsere Lager sind nun wieder bestens gefüllt!

 

Ihr wollt euch noch weiter über unsere japanischen Messer informieren?

weitere nützliche Infos findet ihr unter:

https://www.style-5.de/showroom/japanische-kochmesser-zubehör/

https://www.style-5.de/2017/06/28/japanisches-messer-1x1/